飛鳥Ⅱによる2022年3月30日から5月24日までに横浜・神戸・門司を出発する計17コースが発売開始となりました。全コースに終日航海日を設け、クルーズライフも存分にお楽しみいただける行程となっております。また、今回発表のクルーズから7デッキのKステートおよびK3キッズ、D3トリプルの販売が再開されます!
■ 季節を感じる旅へ
4月は美しい花々を楽しみ5月にはダイナミックな自然景観が魅力の九州を訪れます。寄港地では、見頃を迎える桜の名所や新緑の美しい景勝地を訪れるシャトルバスや寄港地観光ツアーを企画し、この時期ならではの景色をお楽しみいただける多彩なコースとなっています。なお、対象クルーズ2コースにご乗船いただくと、旅行代金がお得になる「ダブル乗船割引」が設定されています。
■ ゴールデンウィーク
春の大型連休には、「ゴールデンウィーク ひたち・大船渡クルーズ(4月28日発 5日間 横浜発着)」「ゴールデンウィーク 北海道・青森クルーズ(5月2日発 7日間 横浜発着)」の2コースで清々しい季節を迎える東北・北海道を訪れ、豊かな自然と食を満喫できる行程となっています。
■ プレミアクルーズ
週末を利用した2泊3日の無寄港で洋上の休日をゆったりとお過ごしいただける飛鳥Ⅱのプレミアクルーズ。横浜発、神戸発で3コース設定されています。「A-style クルーズ〜春爛漫〜」は夏川りみさんとフランス料理「レストラン・ラフィナージュ」髙良康之シェフ、「神戸 A-style クルーズ〜春彩〜」は大澤誉志幸さんと山下久美子さんとイタリア料理「アクアパッツァ」日髙良実シェフにご乗船いただきます。洋上にいながら海外旅行気分を堪能できるようにと、昨年誕生した「A-trip クルーズ」。本場さながらの雰囲気を味わえるようなお食事やショーが大変好評です。「フランス気分再び!」のご希望にお応えし、今回は神戸発着で再登場しました。
■ 移動型クルーズ
飛行機や新幹線なら数時間の距離をあえてゆっくりと旅する移動型クルーズは、時間をかけたからこそ発見できる新たな魅力が広がります。下船後にはご自身で観光をプラスして、お好みの旅をお楽しみいただけます。
デジタルパンフレットは、こちらからご覧ください。
ご不明な点はご遠慮なくお問い合わせください。