日時 | 2019年05月11日(土)〜2019年05月12日(日) 2日間 |
---|---|
航路 | 横浜~横浜 |
乗船港 | 横浜 |
下船港 | 横浜 |
ツアータイプ | クルーズチケット |
料金 | 38,000円〜206,000円 |
取消日 | 取消料 | |
旅行開始日の前日から起算して | 21日以上前 | 無料 |
20~8日前 | 旅行代金の20% | |
7~2日前 | 旅行代金の30% | |
旅行開始日の前日 | 旅行代金の40% | |
旅行開始日の当日(旅行開始後を除く) | 旅行代金の50% | 旅行開始後または無連絡不参加 | 旅行代金の100% |
最少催行人数 | 2名様 |
---|---|
添乗員 | 同行いたしません。 |
キャビン名 | ご旅行代金 |
---|---|
スタンダードステート | 46,000円 |
コンフォートステート | 50,000円 |
スーペリアステート | 54,000円 |
デラックスツイン | 78,000円 |
デラックスベランダ | 86,000円 |
デラックスシングル | 105,000円 |
ジュニアスイート | 113,000円 |
オーシャンビュースイート | - |
ビスタスイート | 146,000円 |
グランドスイート | 206,000円 |
グループ3 | 38,000円 |
取消日 | 取消料 | |
旅行開始日の前日から起算して | 21日以上前 | 無料 |
20~8日前 | 旅行代金の20% | |
7~2日前 | 旅行代金の30% | |
旅行開始日の前日 | 旅行代金の40% | |
旅行開始日の当日(旅行開始後を除く) | 旅行代金の50% | 旅行開始後または無連絡不参加 | 旅行代金の100% |
最少催行人数 | 2名様 |
---|---|
添乗員 | 同行いたしません。 |
「美食の船」をうたう、にっぽん丸の強いこだわりは文字通り「美食」です。2010年の改装により従来のメインダイングに加え、ワンランク上のオーシャンダインニング「春日」と寿司バー「潮彩」が新設され、プールサイドのリドテラスでは、軽食をお楽しみいただけるなどより充実した「食のにっぽん丸」となり、同時にデラックス以上のお部屋やシングル用のお部屋も新設されました。
2020年の改装で和のイメージを生かしながら、更に上質で快適な船旅を提供しています。沖縄や北海道を発着とした「飛んでクルーズ」シリーズやオペラクルーズなどのテーマクルーズも好評です。
乗客定員 | 449人(最大) |
---|---|
総トン数 | 22,472トン |
全長 | 166.6メートル |
船籍 | 日本 |
客室数 | 199室 |
乗組員数 | 230人 |
---|---|
巡航速度 | 18ノット |
全幅 | 24メートル |
建造年 | 1990年9月(2010年・2020年3月改装) |